この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2008年04月21日

レシピ

昨日のイベント 参加のみなさんお疲れ様でした
美味しかったとの声が何より励みになります
ありがとうございました!

昨日の模様を詳しくレポートしてくれたブログがありますので
コチラもご覧くださいね
コランダーくんのブログです
http://colander.ashita-sanuki.jp/e23040.html



こんな感じで火を入れ
石窯に命を吹き込んでいきます
石窯もお疲れ様でした

で レシピです



ミートローフ(5~6人前)


                         
合挽き肉  300グラム

タマネギ     1/2個
ミックスベジタブル     30グラム
パン粉     1/2カップ
牛乳      60cc
生卵(つなぎ用)      1個
ゆで卵      3個
塩、胡椒、ナツメグ、シナモン 適宜




オニオンスープ(5~6人前)


タマネギ  4個
 オリーブオイル 適宜
パターorマーガリン 適宜
ビーフコンソメ 22g
お湯 1リットル
塩 調味として適宜

と いう感じです
是非ご家庭でもお試しあれ!!
  


Posted by ピカペリ at 20:50Comments(2)石窯